• 怎么化淡妆?

    发布时间 - 2020/12/3 9:13:21 浏览次数 -

    相信很多新手在开始化妆的时候都不知道如何下手,每次都需要很长时间才能完成。简洁干净的妆容非常适合新手化妆,不需要太多的妆容。

     

     

    1.妆前护肤+敷唇膏

     

    化妆前,先洗脸,然后涂上爽肤水、润肤水等护肤品。如果想服帖可以敷面膜15分钟使皮肤湿润,之后不需要涂护肤品。记得涂唇膏,使嘴唇更滋润,防止嘴唇干裂。

     

    2.遮瑕+粉底液

     

    选择适合自己的粉底液,不要选择。肤色不均匀。准备好海绵蛋后,用水弄湿海绵蛋,用手取少量粉底液,在脸部t区、鼻梁、苹果肌和下巴拍。脸上不要涂太多粉底,脸两侧尽量不要涂粉底,呈现自然阴影,再给黑眼圈和瑕疵遮瑕。

     

    3.定妆

     

    取散粉刷在脸部t区涂少量散粉,还有眼下和鼻梁比较重要。定妆可以让妆容更持久,不容易脱妆。

     

    4.修容

     

    需要准备比肤色更明亮的遮瑕液和修容粉,明亮的遮瑕比高光粉更自然。在t区、鼻梁、苹果肌和下巴部涂上少量明亮的遮瑕液,用海绵蛋轻轻拍。

     

    5.画眉毛

     

    选择与自己头发颜色相似的眉笔,如深棕色和灰色。眉毛少的话,建议使用眉笔。如果前眉纹理或眉形清晰,可以用眉粉填充眉孔,用眉粉画的眉毛更自然。首先用眉笔描绘眉毛的形状,用眉笔填充颜色,用螺旋刷把眉毛的颜色弄淡。

     

    6.眼妆+内眼线

     

    只需要使用大地色系的眼影再加上内眼线,就能让眼睛瞬间变深。准备眼影刷,涂上浅棕色眼影,大面积涂上眼窝;用黑眼线画眼线,不用画眼尾,用深棕色填充眼尾。夹紧睫毛,涂上睫毛膏。

     

    7.涂唇膏

     

    选奶茶颜色、豆沙颜色或珊瑚颜色的口红或唇釉涂在嘴上。涂唇膏是最快的步骤,一分钟就能完成。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了