• 美甲都有哪些类型?

    发布时间 - 2019/3/4 17:31:33 浏览次数 -

    我们都知道,爱美之心人皆有之,特别是女孩们,更注重自己的外表。随着生活水平的提升,如今越来越多的女孩选择美甲展示自己的魅力。那么大家知道美甲都有哪些类型吗?相信很多人不了解,下面就跟大家分享下美甲的类型。

    光疗美甲

    这是一种最常见的美甲类型,就是在指甲上涂抹树脂胶水,然后把手伸进一个机器里,进行美甲灯照射,直至照干为止,然后就是给照干的胶水抛光,最后进行打磨,到光滑就结束了。

    贴花美甲

    这是一种操作最简单的美甲,首先将指甲上涂好指甲油,普通的指甲油就可以,然后将贴纸沾在指甲油上,最后会在抹上一层封层,使贴花指甲牢固,这种美甲快捷方便,在家即可操作,并且可选择花样很多。

    甲油胶

    这种美甲可能看起来跟普通的指甲油一样,但是更具有持久性。操作也很简单,只需要将甲油胶涂抹在指甲上,待晾即可。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: